«

»

Мар 31 2014

До старта нам осталось четырнадцать минут…

Не успел я отбиться от обвинений в том, что мы с женой своими великами весь подъезд загадили, как сегодня на нас обрушилось новое "разоблачение")))

Мало того, что мы ездим на великах по стенам в подъезде, так теперь мы, оказывается, ещё и певцы)) Поём песни в квартире громко и по ночам слушаем "До старта нам осталось 14 минут".

Пришёл дедушка из квартиры снизу и скрипя сердцем поведал о своём несчастье - мы очень подорвали его нервную систему и лишили крепкого сна своей любовью к песенному творчеству. А особенно дедушка поразился нашей любви к песне "До старта нам осталось 14 минут", которую мы слушаем по радио полдня напролёт. Надо отметить, что дедушка довольно плохо слышит. Я поинтересовался когда была музыка последний раз. Выяснилось, что буквально вот этой ночью. А этой ночью мы с женой очень долго не спали. И не потому, что слушали "До старта нам осталось 14 минут", а потому, что банально обоспались в воскресенье утром. И никакой музыки мы не слышали даже от соседей, не то что от своего радио, которого у нас, к тому же, нет.

Дедушка извинялся и пытался выяснить кто же тогда, если звук, как ему кажется, идёт сверху. Тут я ничем ему помочь не смог - не помню я чтобы кто-то у нас по ночам врубал музыку. Вот соседский парень днём может попиликать на скрипке или врубить рок. Но так то же днём. Мы тоже можем включить музыку погромче в выходные днём. А после 23-00 у нас даже телик и компы почти всегда выключены. А ещё дедушка отчего-то был уверен, что мы с женой певцы))))) И был крайне удивлён, услышав, что я юрист, а жена трудится в типографии.

Конечно, кто же ещё в нашем подъезде может быть певцами как не велосипедисты, ездящие по стенам и дверям своих соседей))

А песню про бравых космонавтов 60-х годов  "До старта нам осталось 14 минут" мы с женой до сего дня не знали. Надо будет послушать) Может это у он слушает радио через временной портал?:)

http://svet-ych.livejournal.com/68187.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...