«

»

Ноя 01 2013

Наедине с собой.Часть5 (Интервью)

Часть1prischelech.livejournal.com/30313.html
Часть2prischelech.livejournal.com/30597.html
Часть3prischelech.livejournal.com/31204.html
Часть4prischelech.livejournal.com/31483.html

-Задумывался ли ты уже на тем, как закончить своё затянувшееся во времени и пространстве интервью?
-Это будет обращение к редкому прохожему случайно заглянувшему сюда.Что- то типа этого:
Здравствуй, друг! Редкая птица дочитает до конца это нудное и скучное интервью и если ты один из тех чудаков, которых его всё таки осилили, то это безусловно свидетельствует о твоём  хорошем вкусе или о твоей упёртости заставившей тебя это сделать.
Вне зависимости от причины, по которой ты всё это прочёл, остановись и оглянись вокруг-мир прекрасен! Если в твоей картине мира мне удалось добавить хотя бы один радующий глаз яркий мазок, то я буду бесконечно счастлив!
-Почему ты решил не рассказывать дальше о свей жизни?  
-Примерно в это время,как правило,заканчивается формирование человека.
Если сравнить человека с деревом, то  посеянные семена уже проросли, сформировался ствол и крона,появились радующие глаз листья с цветочками или шипы. Что и где прорастёт- всё это зависит от родителей и от окружающей среды.
Кого-то посадят в горшочек в теплице, кому-то прорываться к солнцу на холодном ветру в каменистой почве, кто-то вырастет  упирающейся в небо секвойей, а кто-то исковерканной непогодой карликовой берёзой стелющейся по земле.
-Значит от человека ничего не зависит?
-Ещё как зависит! Вся последующая жизнь даётся ему для того, чтобы понять, что он человек, а никакое не дерево и всё зависит  
только от него.


Фото взял здесь www.gazeta.lv/story/5396.html

 

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>