«

»

Окт 02 2013

Лытыдыбр

Позавчера весь вечер проревела. С безымянного пальца куда-то исчезло обручальное кольцо. Перетряхнула всю постель, заглянула во все углы и сифоны (вдруг в раковину смыла)...вобщем, везде. Удурчало то, что не могла вспомнить, когда видела его на пальце в последний раз. С драмой в голосе сообщила мужу о своей трагедии, он подчеркнуто помрачнел и язвительно спросил, собрала ли я уже чемодан и на когда назначим развод. Увидев новый поток слез, начал уговаривать что это ерунда и, если меня это утешит, с удовольствием купит новое. В общем, съела шоколадку и спать легла в отвратительном настроении.

Вчера вечером муж пошел в душ и позвал потереть спинку. Пока намыливала его загорелый торс, он вдруг вспомнил, что еще недостаточно надо мной поиздевался и подмигнув, выдал версию, что я скорее всего решила его бросить ради какого-то мачо и толкнула кольцо по спекулятивной цене. А расплакалась. потому что продешевила))) Не оценив шутку юмора, макнула его носом в мыльную пену и тут что-то зазвенело. На полу лежало мое колечко, выпав из мочалки-перчатки.
- Че, не разводимся? - разочарованно улыбнулся любимый...:)))

nice_naked_man

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>