«

»

Окт 01 2013

Инопланетяне среди нас: инцидент в Варжинья

20 января 1996 года вооруженные войска Бразилии поймали двух инопланетных существ. Захват пришельцев состоялся вблизи города Варжинья штата Минас-Жерайс в Центральной Бразилии. Это событие является самым известным и значительным событием подобного рода не только для страны, но и для всего мира. Военные держат в тайне детали операции, но крупицы информации уже просочились и стали известны сообществу, благодаря расследованию доктора Франко Родригеса и Виторио Паккачини, живущего неподалеку от места происшествия и оказавшего неоценимую помощь исследователям.

20 января около 15:30 по местному времени три молодые девушки - Лилиана, Валькирия и Катя - наблюдали странное существо, спрятавшееся за невысокими кустами в нескольких кварталах от их дома. В этот субботний день они возвращались домой с работы, когда их внимание привлекла странная тварь, прятавшаяся в паре метров от пустыря. Инопланетянин стоял на четвереньках, и было похоже, что он ранен и испытывает боль. НЛО они не видели. Девушки наблюдали за существом несколько минут, а затем убежали прочь, испугавшись того, что оно могло оказаться дьяволом.

Трех свидетельниц подробно опросили исследователи, данные, которые были получены не оставляли сомнений в произошедшем. Очень простые и откровенные девушки описали инопланетянина как существо с темно-коричневой кожей, небольшого размера — около 4-5 футов, безволосое, на короткой шее держалась массивная голова. Также им показалось, что кожа твари была покрыта жирным темным маслом. Мать девушек, пришедшая на место происшествия отметила также странный запах, исходивший от инопланетянина. На голове существа находились два больших красных глаза без зрачков, очень маленький рот и нос, и, что действительно интересно, — три выпуклости на черепе. Девушки назвали эти выпуклости рогами.

В ходе расследования Родригес и Паккачини начали наводить справки в городе Варжинья, с целью узнать не было ли других свидетелей. Они выяснили, что несколько людей также наблюдали инопланетное существо в том же месте, и, возможно, других инопланетян в других частях города. Ведя расследование независимо друг от друга, они установили, что свидетели также видели необычно скопление военных грузовиков недалеко от места, где девушки видели инопланетянина, утром того же дня.

Пытаясь выяснить, что привлекло внимание вооруженных сил, Родригес и Паккачини встретились с несколькими рядовыми и сержантами. Один из них согласился на анонимное интервью. Этот сержант подтвердил, что около 9 утра 20-го января в управление пожарной охраны Варжинья поступило сообщение о поимке странного животного. Когда четверо пожарных приехали на место происшествия, они пришли к выводу, что это вовсе не животное и немедленно сообщили в штаб вооруженных сил соседнего города Трес Коракос.

На место был отправлен военный грузовик и, совместными усилиями пожарных и военных, существо было поймано. Еще живой инопланетянин было помещен в ящик, который отправили в штаб Школы Сержантов Трес Коракос. Командующий операцией лейтенант Вандерли объявил персоналу, что это была секретная операция, которую нужно держать в тайне.

После этого анонимного признания еще несколько военных чинов согласились дать комментарии при условии конфиденциальности. Все они подтвердили, что второе существо (вероятно, то, которое видели девушки) было поймано ночью 20 января сотрудниками пожарного департамента. Второй инопланетянин, полностью идентичный первому был отправлен в Районную Больницу города Варжинья, где оставался несколько часов до перевода в лучше оборудованный Госпиталь Хюманитас.

Несколько медсестер Районной Больницы подтвердили некоторые факты, в том числе и то, что на них оказывается давление. Лицам, имевшим контакты с существом, было предписано избегать контактов с прессой и исследователями НЛО и не сообщать подробности близким. Второго инопланетянина держали в госпитале Хюманитас два дня, а ночью 22-го января была развернута крупная военная операция для перемещения уже мертвого существа.

Опрошенные военные, принимавшие участие в операции, сообщили, что в ней были задействованы три военных грузовика. По их мнению, это было сделано с целью запутать водителей, которые не должны были знать, в каком из автомобилей находится тело. Труп инопланетянина из рук персонала больницы забирали представители Внутренней Разведки.

Все три грузовика были отправлены на военную базу Кампинас в штате Сан Пауло, что в 200 милях от Варжинья. Оттуда тело было перемещено в Университет Кампинас, одно из лучших учреждений страны. Вскрытие инопланетянина проводил доктор Бадан Палхарес, всемирно известный специалист (именно он вскрывал тело доктора Менгеле за десять лет до происшествия). Однако свое участие в это операции он так и не признал.

Исследователи НЛО со всей страны помогали Родригесу и Паккачини в расследовании, а средства массовой информации проявили необычную для Бразилии активность, чтобы не дать замолчать это дело. Но, к сожалению, своевременное вмешательство военных привело к тому, что многие факты так и остались неподтвержденными. Со свидетелями происшествия также происходили странные события. Так, несколько солдатов, дававших интервью оказались под трибуналом, а телефоны нескольких энтузиастов-уфологов были поставлены на прослушку. На данный момент официальные источники так и не подтвердили, что обнаруженные существа являлись инопланетянами, но много численные свидетели уверены, что столкнулись с существами с другой планеты.
 

Перевод статьи бразильского уфологического журнала

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>