«

»

Сен 20 2013

Про то, за что меня замуж не берут

Сидим недавно с одним там… Пусть будет Аристарх. Сидим, короче, с Аристархом, а я ною. Почему, говорю, Аристарх, не зовёшь меня никуда? Почему, любезный Аристарх, никуда со мной не ходишь, кроме как алкоголь потреблять и морально разлагаться?.. Вроде что-то такое ныла, насколько помню…
А Аристарх посмотрел на меня как на дуру и говорит такой: а куда тебя, Фатима, звать-то? На романтические свидания штоле?!

И вот тут-то я закручинилась. Тут-то я одновременно обиделась, рассердилась, застрелилась и сочинила стих:

Иди ебать козла в кустах,
Аристарх.

Ну, нормальная такая лирика, я считаю…
Потом я Аристарха в окно выкинула, а сама горевать села и думу думать. А какого это хера меня, красавицу, на романтические свидания нельзя?! А какого это хера я, красавица, до сих пор в девках сижу и на всяких зоофилов время трачу?!

Потому, что все мужики идиоты, конечно. Ну, это самая логичная мысль, да? Не во мне же дело, ей богу, правда?
Да ладно, не хуй тут, как раз во мне и дело.

Что во мне НЕженского…
Да всё, блядь, кроме сисек.

Я готовить не умею, например. Ну, совсем то есть. Греть вот еду умею. В микроволновке. Жрать вот тоже очень даже умею. Умею жарить яичницу. Варить яйца. Бить по яйцам. Могу сварить пельменей: сыпешь их в кипяток и мешаешь такой хернёй с дырками…
Однажды я испекла бисквитный рулетик. И позвала одного там… Евстахия. Он попробовал и замер. А я спросила: вкусно?.. А он прокашлялся и сказал: вкусно… Но пойдём ка лучше… телевизор посмотрим!
И мы посмотрели. Несколько раз. А потом он всё съел. Все яйца и пельмени. А рулетик не стал. Потому что не любил горелые пересолённые рулеты…

По магазинам ходить не люблю. Я в них злая становлюсь, как фюрер. Я и так всегда злая как фюрер, а в магазинах еще хуже.
А продавцы все это видят и думают, наверное, что я замыслила чего-то. Ну, может джинсу хочу стащить или там… тротилу заложить в примерочную… Поэтому за мной всегда орда продавцов ходит и нудит: а вот джинсики… а вот юбочка… А сами, наверное, руку на кнопке под столом держат, чтобы, есличо, ОМОН вызвать.
Я тогда еще сильней раздражаюсь и убегаю, купив первую попавшуюся шнягу. Например, кастрюлю. Вместо, например, сарафана.

Был у меня один случай, короче. Я в торговый центр пошла, чтобы купить дурацкий сарафан. С рюшами. Отстой полный. Но одному там… Амвросию… уж больно хотелось меня в платье лицезреть. Потому что в штанах он меня видел, в трусах видел, без трусов… Ну ладно.

А там была одна продавщица, и она во мне явно узнала Бен Ладена. Ну, или Березовского. Короче, заподозрила в чём-то. Или просто сверхуслужливая сама по себе была…
В общем, заебла она меня. Ходила за мной, ходила… Трындела, трындела… В примерочную даже ко мне залезла, извращенка чёртова.
И чёта у меня нервы сдали. Я оттуда выскочила и побежала в соседний отдел. И купила там КАСТРЮЛЮ. Где логика?! Аффект, хуле…
И прям сразу к Амвросию пошла. А он меня спросил: а где плааааатье?
А я ему сказала: нет платья. Есть кастрюля.
И показала.
С Амвросием у нас так ничего хорошего и не получилось.
Ну и пошёл он нахуй. Со своим дурацким именем.

Чё там еще…
Женские журналы не читаю. Малахова не смотрю. Пиво люблю, дешёвые сигареты и слово ХУЙЛО.
А еще знаете чё? Я никогда не опаздываю. То есть вот приходит какой-нибудь Евлампий к памятнику Пушкина в шесть часов с цветами, и, может, ему хочется меня подождать, насладиться минутами ожидания, понервничать, глядя на часы… Ну, так же принято! Романтика же!
А вот хуй.
Я уже полчаса как тут стою, пью пиво, курю дешёвые сигареты и пишу на асфальте мелом слово ХУЙЛО, потому что классное, блин, слово…
Никакой интриги, короче…

Вот вам и пожалуйста. Вот за это и не звал меня Аристарх на свидания, вот за это и ушёл к блондинкам Евстахий, а Амвросия я сама выгнала, потому что он глупый был и говорил звОнит вместо звонИт.

Я осознала свои ошибки. Я научусь готовить. Я буду читать про солярии и онанировать на плакаты Билана. Хотите? Позовите меня на свидание, пожалуйста. На романтическое.
Тьфублять.

З.Ы. Кстати, о любимых словах. Уж не знаю, кто придумал слово ХУЙЛО, но слово ДУНДУК придумал Пушкин:

HA ДОНДУКОВА-КОРСАКОВА.

В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что ж...па есть.

Прикиньте? Классный мужик был, Пушкин.

http://nervnoe-serdce.livejournal.com/ АВТОР

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>