«

»

Авг 16 2013

Сигареты «Минздрав»

Вот такая вот интересная шутка была найдена на просторах интернета. Шутка старая (датируется 2001 годом), но всё ещё улыбает. Итак, цитирую:

Последние исследования врачей Министерства Здравоохранения Российской Федерации доказали, что курение не только не вредно для здоровья, но даже в некоторых случаях полезно.
Врачи нашли в никотине новый активный компонент МЗД-1, который благотворно влияет на органы человека такие как легкие или бронхи. В исследовании принимали участие более 1000 человек, за состоянием которых велость наблюдение в течении 5 лет.
По результатам исследований был найден оптимальный состав табачной смеси с повышенным содержанием компонента МЗД-1 и выработаны рекомендации по изготовлению. Оздоровительный эффект усиливается, если принимать никотин непосредственно с алкоголем. Курите на здоровье!

К производству сигарет нового типа под торговой маркой "Минздрав" привлечена крупнейшая табачная компания RHCP-Tobasco. Сигареты выпускаются в твердых пачках. Первоначально на рынке будут представлены два сорта: "Легкие" и "Бронхи".

 

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>