«

»

Июл 18

Новости дня.

Здравствуйте дорогие читатели новостной рубрики «Итак!»!

Сегодня, на первых полосах газет мы увидели портрет нашего Премьера. Он взял у кита анализы. В Тихом океане. Во время свое поездки по Дальневосточному округу. На фотографиях в СМИ представлены: Премьер, кит, моторная лодка, анализы.

Хорошо, что Премьер не гнушается обыкновенной, но, не побоюсь этого слова, грязной работой — взятием анализов. Как мы уже знаем, это позволяет быть ближе к простол… простому народу.
За период его работы во власти Премьер взял анализы у тигра, белого медведя и мальчика Никиты. (Хотя говорят, что на самом деле Премьер отложил в Никиту личинку Преемника.)Теперь вот кит. По сведениям из неправеренных источников, в частности, по словам нового PR-советника президента В. Бурматова, анализы планируется взять у А.Вассермана и Г.Перельмана.

Есть и другая, более правдоподобная версия.
Вот что рассказал моему корреспонденту на Дальнем Востоке заместитель директора Кроноцкого заповедника по вопросам охоты и рыболовства Евгений Ксантович Погребян.
«Что только не выдумают газетчики. В ходе обычного делового визита многоуважаемый Владимир Владимирович посетил наш заповедник. Повезли показывать ему серого кита, краснокнижный вид. Хотели порадовать.Предложили участвовать в процедуре взятия на анализ кусочка кожи, по которому можно определить принадлежность кита к той или иной популяции. Для этого необходимо было выпустить из специального арбалета специальную стрелу. Владимир Владимирович вошел в азарт — стрелял и стрелял. Саша, его охранник, даже предложил: «Давайте я его из дробовика сниму». Но Владимир Владимирович строго на него посмотрел и тут же попал стрелой в кита. Потом мы ели вкусное китовое жаркое.»

Однако, как удалось установить нашему корреспонденту, китов в заповеднике давно нет — их роль выполняли специально обученные сотрудники — один из них погиб.

Подобная история с переодеванием не нова — накануне в Южно-Камчатском федеральном заказнике его сотрудник в шкуре медведя ел рыбу под одобрительным взором Премьера.

Эхъ! Какая шуба пропадает — пошутил Премьер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>