«

»

Июн 03 2013

Еврейские страсти — Василий Якеменко PedoBear?

Обожаю, когда они друг-друга кусают, прямо таки кончаю))))

Интернет-пользователи обвиняют главу Федерального агентства по делам молодежи, создателя движений "Идущие вместе" и "Наши" Василия Якеменко в интимных отношениях с несовершеннолетними. Причем, по свидетельству блоггеров, главный "нашист" страны сам в этом признался.

...Анастасия Корчевская еще в январе этого года разместила в своем ЖЖ фотографию, на которой она запечатлена вместе с Якеменко. Под фотографией Корчевская написала: "Селигер-2008. Якеменко до сих пор думает, что я в него безумно влюблена".

...Из ответа, который сам Якеменко оставил под постом Корчевской, следует, что между ними были далеко не платонические отношения. "Корчевская, если ты два раза пришла ко мне на ночь в палатку, т.е. по 1-му разу в год получается, и у нас что-то было, это не означает, что я думаю, что ты в меня влюблена. Поняла?" - написал главный "нашист"....

Источник : http://newsru.com/russia/25aug2010/yakemenko.html

PS : Проходящий мимо спросит : "а зачем я, у себя в жожо новости дублирую? - отвечаю, - Чтоб была видна жила, чтоб учились определять ху из ху!"

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>