«

»

Май 22 2013

Без скуки!

Тайны, интриги и всякая чушь печатается на данный момент в жж. Кроме мерзких постов раскрывающих чью либо личную жизнь, публикующих фото знаменитостей в разных формах трезвости и остальной белеберды, есть и просто ни к чему не обязывающие развлекательные странички. Вот я я предлагаю Вам почитать несколько юморесок.

Глава российского государства, который завел себе блог, войдет в историю как LJ-Дмитрий.

Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я.

Надо знать, где можно халтурить. Например, если делаешь слишком тонкую туалетную бумагу - жалоб будет много. А вот если сделать глючный редуктор для акваланга - жалоб будет мало.

Инерция. Жара закончилась, но организм по-прежнему требует пять бутылок пива каждый день.

"С целью подавить сопротивление потерпевшей, подсудимый нанёс ей множественные оргазмы."

Одному знакомому французу однажды пришлось, сидя на толчке, звонить с мобильного в справочное бюро для того, чтобы узнать телефон ресторана, в котором он находился, чтобы попросить официанта принести ему туалетную бумагу, чтобы он мог вернуться за свой столик.

В неразделенной любви есть один существенный плюс - она не приводит к разделу имущества.

- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.

- Мужчина, это не жопа, а сердце!

- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.

Поймали фашистские немцы партизанина и отпилили ему ноги расческой. А партизанин подождал, пока из него вся кровь вытечет, сапоги на сухие культи надел, расческу от опилок обдул и губами на ней мелодию стал играть. А немцы от ужаса закричали. Так родился панк-рок.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>