«

»

Мар 16 2013

Меня лечат по юзерпику!

 Есть люди, которые живут ужасно сложной жизнью, наполненной шорохами, голосами, знаками и смутными ощущениями. Скажешь такому "Привет!", а он тебе "В каком смысле?". Скажешь: "Хороший денек сегодня!", а он - "У тебя что-то случилось?". Это из их лексикона вопросы "Почему ты на меня так смотришь" и "Что ты имеешь в виду?" 
Словом, доставляют.
Не стану для разнообразия называть эту разновидность когнитивной деятельности, вы и так все знаете. От диагнозов воздержусь, но с удовольствием послушаю ваши версии.
К чему я это? А к тому, что прочла я вчера пост, в посте ссылку, в утке яйцо  по ссылке письмо, возбудилась и накатала пост. И спокойненько уснула. 
А сегодня, представитель этого удивительного типа, проигнорировав (естественно) указание на пост во френдленте, уже занялся психодиагностикой меня по статье и лечением по юзерпику, 
Прошу прикалываться:

"Да мадам несомненно красива и умна,вот только мне как-то неуютно рядом с такими.И дело не в том,что не люблю прилюдных раздеваний,это кому как нравиться,но уж больно снобизмом попахивает.
В 60-е годы было такое течение - панки,детки из богатых семей таким образом протестовали против устоев общества.Только вот став взрослыми и родив детей,бывшие панки стали самыми ограничивающими родителями.
Весь этот умный и очень злой пост, больше похож на протест,человек скорее себя хочет убедить,что она в порядке,видимо родительские ограничения в юнности до сих пор заставляют сопротивляться.
Потому и нет в длинном тексте ни слова о любви,нежности,о душевном покое.А секс-обычное плотское удовольствие,поэтому возможно и нет счастья даже при двух мужьях."

(отсюда)

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>