«

»

Мар 20 2013

Афрорусские

Не знаю, родителям может быть и не очень смешно - но меня улыбнуло ))) Правда, большое сомнение вызывает вся эта информация, и вообще больше похоже на стеб.
Ну не верю я, что из за жары в стране каждый третий рождается негром. А, типа, если жара не спадет - то и под 90% будет негров.

//////////////
Из-за очень сильной, длительной жары, в обычных русских семьях стали рождаться темнокожие дети (негритята). Об этом Smixer.ru сообщили в НИИ Демографии Российской Академии Наук (РАН), пишет Smixer

«Уже несколько дней мы наблюдаем аномалию, связанную с рождением в обычных русских семьях чернокожих детей, — рассказали в НИИ. — Нужно особенно подчеркнуть, что аномалия связана не с наследственностью, а исключительно с жаркой погодой».

По словам экспертов, в процессе своего развития эмбрион очень чутко реагирует на окружающую температуру, и адаптируется под нее. За месяц до появления на свет плод уже точно чувствует, в каких климатических условиях ему предстоит родиться.

«Поэтому неудивительно, что во многих случаях плод среагировал на сильнейшую жару и по ошибке начал адаптацию к появлению на свет в условиях африканского климата, — рассказали ученые-демографы. — Сейчас в роддомах Москвы, Петербурга и многих других городов и сел России мы ежедневно наблюдаем появление чернокожих детей с кудрявыми черными волосами у славянских пар».

Корреспонденты Smixer.ru поинтересовались у экспертов: как часто в среднем по России стали рождаться негры?

«Во-первых, мы призываем к корректности и рекомендуем называть таких новорожденных — афрорусские или афророссияне, — поправили нас специалисты. — А что касается цифр, то сейчас примерно 27% ежедневно рождающихся в России детей являются афророссиянами. И эта цифра стремительно растет».
/////////////

Напомнило анекдот:

В обычной русской семье рождается негритенок. Врачи в панике, что делать? Как обьяснить родителям? Сестра выходит в коридор и видит, что папаша - огромный такой бычара, разозлится - всю поликлинику разнесет. Находят сторожа, ставят ему пузырь. Он его выпивает:
- Че делать надо?
- Да там в коридоре мужик здоровый сидит, фамилия Иванов. У него негритенок родился. Надо ему как то вежливо обьяснить, ну там мутация, гены и т.д.
- Гавно вопрос, ща.
- Ты Иванов?
- Я.
- Головка от хуя! Мутатор мыть надо, негр у тебя!

////////
Особенно порадовал в новости такой пассаж:
«Единственный случай проявления недовольства мы наблюдали, когда темнокожий ребенок родился в семье молодых московских скинхэдов. В этом случае мы выдали молодым справку, что их ребенок является коренным русским и москвичом. И тем самым проблема была решена», — рассказали эксперты.

Моя просто валяться.

На что спорим, что у кого то из сильных мира сего дочь или жена принесла негритенка. И что бы папу успокоить, написали эту статью, типа все ок, мутация - гены - жара.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>