«

»

Фев 27 2013

Медалька

Мне дадут медаль. Сто пудов мне дадут медаль. Я такой балсбес, что мне просто не могут не дать медаль и денежную премию. Такую солидную денежную премию, чтобы хватило на часы как у Ресина, и еще осталось. Вот только за что мне могут ее дать. За собственный поyхизм – вряд ли. Не дорос я до этого высокого звания. Материально не дорос. Морально дорос. Да, точно. Когда мне пытаются дать тумаков, хорошо все таки что это бывает редко, я сижу со сосредоточенным лицом, и думаю о разной фигне. Приблизительно как во времена, когда заставили проходить полиграф. Не сказать, чтобы прибор был сильно навороченный, за зрачками не следил, но все равно не очень приятно. Я его надул.
И это очень полезный опыт (готовился, готовился не буду врать) пригодился в дальнейшем. Во всяком случае, в состояние легкой нирваны – все пофиг, впадать научился. Поэтому ко всякой ругани некоторый иммунитет имею. О материальном аспекте. Чтобы получить медаль поухиста, нужно. Наоборот не нужно ничего делать. Вот тут у меня промашка. Мне проще сделать, чем потом рассказывать почему не сделал. Придется подумать за что могут дать медаль.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>