«

»

Мар 08 2011

Любофь

Когда мне скучно я начинаю смотреть сайты знакомств, глаз порадовать и понаблюдать за людьми. Любовь я та не ищу, потому как ... 98 % людей там душевнобольны. Хотя, я не отказываюсь поболтать -если пишут более менее адекватные. Вчера был разговор. Сначала думала адекватный. Но потом поняла- ошиблись.. Ищет определенный типаж женщин, сердобольных, которые будут его жалеть ))) Он сразу стал ныть.. что на сайте он с 2008 года, он бы и не был тут, но вот один он..Любви хочет. Я не люблю когда мужчина ноет. Ноет первой попавшейся. Я не поддалась на провокацию, сказав, что люблю мужчин целеустремленных, сильных, умных. Посоветовав не сидеть тут, а выйти погулять.. Он пишет, пока, я понял твоё отношение к любви. Но! следом пишет телефон свой, типа, если есть подруги свободные, дай им номер. Ох, дорогой мой, неужели я кому то из своих девочек желаю зла.
Ах да, и тот кадр, мне показал такую штуку, говорит, его наблюдение. Но скорее, скачал откуда то.

15 Типов девушек на сайте знакомств...

1...«Честные» - они не скрывают, что им от Вас нужны деньги, деньги и ещё раз деньги. Они ищут спонсора для того, чтобы «выжить в этом страшном мире». Обычно имеют несколько кошельков на ножках. Каким-то непонятным образом убеждают каждый кошелёк, что он единственный.

2..«Бляди» - Активно кричат, что они «порядочные женщины» и за деньги никогда. Им нужны только «высокие отношения». Однако легко соглашаются на одноразовый секс за 25-75$$. Оправдывают себя фразами, -«Хм… А я никогда не пробовала секс за деньги, а в жизни нужно попробовать всё», «Секс я люблю, а деньги мне нужны... так почему бы и нет?» и т.д. «Один раз, - НЕ ПИДОРАЗ! А второй раз, как в первый раз…».
Советую всем мужчинам, кто считает, что у него назревают «серьёзные» отношения, написать своей подруге с чужой анкеты и предложить ей 1000$ за секс. Тут главное не отпугнуть размером суммы. Действительно советую. Интересные порой результаты получаются…

3..«Королевы Воды, Говна и Пара», - Никто не знает, что делают на этом сайте топ-модели с портфолио от кутюр… Они собственно так и пишут – НА Х... ВСЕ. МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН! НИКОГО НЕ ИЩУ! Я ТАКАЯ ОХ...ТЕЛЬНАЯ, ЧТО НЕТ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ДОСТОЙНЫХ МНЕ! И пошли Вы все в жопу…

4..«Бухари-Собеседники», - Либо домохозяйки, либо иностранки. Страдают от нехватки общения. Бывают двух видов. «Мирные», - просто хотят переписываться на любые темы. «Агрессивные», - хотят поругаться на любую тему.

5..«Ботаники», - при слове «пиписька» падают в обморок, при слове «хуй» впадают в кому. На сайте долго не задерживаются.

6..«Жертвы эмансипации», - Почему-то считают, что женщина, - это венец природы. Готовы перегрызть горло любому, кто с этим не согласен. Аргументируют свои жизненные принципы матерными выражениями. Бухают.

7..«Страшные и глупые», - … основное население.

8..«Страшные и умные», - … кара небесная.

9..«Бабо-Пидоры», - мужчины заводящие себе женские анкеты. Мотивация непонятна. Цели не ясны. Проверяются на половую принадлежность простым предложением пообщаться по телефону.

10..«Самодостаточные», - Они и умные, и красивые, и обеспеченные, и морально устойчивые. Что они ищут на этом сайте, не знает никто, включая их самих.

11..«Пепсиколки», - тинэйджеры познающие мир и идущие на любые эксперименты. Готовы отсосать за бутылку «Пепси». Не имеют представления о половой гигиене. Бактериологически опасны.

12..«Стервы», - Сексапильны и умело этим пользуются. Приходят сами. Берут, то что им надо. Живут для себя и по правилам понятным только им. Быстро стареют. После 30-ти очень опасны.

13..«Кинетические жёны», - Сразу начинают выяснять семейное положение, уровень благосостояния и резус фактор. Хорошо готовят.

14..«Ж-БИ», - умные, добрые, обаятельные, всё понимающие и всё прощающие би-сексуалки с большим количеством подружек.

15. «Сиделки», - это довольно интересная группа лиц... могут сидеть тут годами в поисках любимого... при этом повторяя как попугаи мы активистки... ищем... что ищют... осталось как загадка природы...

P.S И кого же выбрать? Сложная задача... А жизнь проходит и ни кто этого не понимает... Грустно...

А вообще, мне жалко людей на сайтах знакомств. Смотрю я на них.. В принципе не плохо, когда есть шанс в 40 лет найти пару, но люди живут иллюзией счастья.. проходит время и наступает разочарование. А уж маньячно настроенных .. не счесть. В то, что можно найти любовь.. не верю. Точнее, мне, циничной, там только повеселиться. Может кто и нашёл. Есть примеры?

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>