«

»

Дек 26 2010

Про «Универ»

Вячеслав Дусмухаметов (продюсер и создатель ситкома на ТНТ) уже давно покинул Челябинск и крепко обосновался в столице. Весточки от земляка, в прошлом кавээнщика из «УЕздного города» и «ЛУНы», мы получаем через экран. Ведь именно его студенческая жизнь подтолкнула талантливого сценариста создать популярный сериал «Универ» на ТНТ.

— Вячеслав, расскажите, какие повороты сюжета ждут зрителей в новом сезоне «Универа».
— Герои возвращаются в родную общагу после каникул и радостно отмечают первый день учебы на третьем курсе. Да так, что наутро не могут вспомнить, что было накануне. Третий сезон «Универа» на ТНТ станет рекордсменом по числу трансформаций, которые коснутся главных героев ситкома. У Кузи будет новое увлечение — музыка. Майкл по уши влюбится в симпатичную девушку и будет мучиться из-за отсутствия взаимности. Таня окончательно решит, что Саша — это ее будущее, и будет всячески портить его отношения с другими девушками. Аллочка устроится на работу. И лишь у Сильвестра Андреевича все по-прежнему: он все так же мечтает вернуть сына домой.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>