«

»

Авг 03 2010

«В кромешной тьме»

Старкрафт 2 отличен. Да, сюжет предсказуем, ну так я и не ожидал иного - таки первая часть трилогии. Подача на высоте. Причём даже не в роликах дело - больше всего меня впечатлила миссия "В кромешной тьме", последняя из воспоминаний Зератула. Абсолютный, неостановимый конец света - зерги были уничтожены вместе с Королевой Клинков, терраны уже погибли, и последние протоссы прячут библиотеку знаний, перед тем как умереть. Это уже говорит многое о протоссах. Вряд ли терраны что-то предприняли чтобы помочь расам, которые придут им на смену через миллиарды лет.
Миссия... это дико страшно. Безумная, обречённая оборона, цель миссии - продержаться немного и ПОГИБНУТЬ. Последние протосские герои постепенно телепотрируются на планету, каждый из них погибает, изрекая что-то грустное. Старину Зератула я поставил в самый дальний угол крепости, но и это его не спасло.
Гибриды кошмарны. Не уверен, стравится ли терранский Тор один на один с гибридом.

А ещё я знаю, почему Назгулу так нравится Старкрафт! Вот почему:

Взято тут http://executorcid.deviantart.com/

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>