«

»

Авг 04 2010

трансвестит

Трансвестит совокупился с собакой в английском королевском замке Пенденнис
Его застигли со своей жертвой в незаполненном водой рву, окружающем древний замок Пенденнис короля Генриха VIII, что в графстве Корнуолл. Собака отбежала от своей хозяйки, после чего и вступила в противоестественную связь с 33-летним извращенцем.
почему сразу жертвой
мож ето было по обоюдному согласию
может это он жертва
Преступление было совершено в субботу 10 июля. Хозяйка собаки прогуливалась с подругой вокруг замка, их сопровождали питомцы. Около 11 часов утра женщины обнаружили одинокого трансвестита. Тот был одет в черное платье и расхаживал вокруг глубокого рва, не заполненного водой.
Когда женщины заметили трансвестита, тот убежал. Затем одна из собак отправилась за ним, и к тому моменту, как женщины догнали их, извращенец уже был увлечен постыдным занятием. Женщины вызвали полицию, а злоумышленника скрутили служащие замка.
одинокий белый трансвестит потерял невинность в сарае
мож эта тот чувак, которому жена не давала 2 года?
есть
не давала по-собачьи
Замок управляется фондом "Английское наследие". Он популярен среди туристов, и летом испытывает особенно большой наплыв посетителей.
Представитель фонда заверил публику, что такие инциденты случаются очень редко.
раз в месяц
10-го числа каждого месяца со всей англии приезжают трансвеститы ебать собак во рву
весеннего месяца нисана
сука весело сетаки в англии

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>