«

»

Авг 04 2010

Россия — не совсем Европа

В то время как у нас

В ходе драки в кафе "Лагуна" в Сочи был убит подполковник вооруженных сил Владислав Эйнатов. [..} Эйнатов вместе с двумя друзьями пришел в кафе "Лагуна". Они начали приставать к девушке, которая танцевала стриптиз. Некий посетитель кафе вступился за стриптизершу и выбил зуб одному из друзей Эйнатова. Избитый ушел домой.
По версии следствия, Эйнатов и его оставшийся друг продолжили приставать к девушке. Тогда другой посетитель кафе взял кочергу от мангала и избил дебоширов. Друг подполковника был доставлен в больницу, а Эйнатов остался лежать неподалеку от кафе.

в Европе - совсем наоборот:
В шведском лесу заблудились три голые немки.
Всего в лесу женщины провели около 16 часов, при этом большую часть этого времени они пытались найти дорогу до арендованного ими коттеджа.
Когда немки подошли к дому, там их уже ждали приехавшие в лес полицейские и спасатели. В беседе с представителями правоохранительных органов женщины заявили, что заблудились буквально через час после начала лесной прогулки. Они также рассказали, что, пока они блуждали в лесу, им не удалось встретить ни одного человека, который мог бы помочь им найти арендованный дом.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>