«

»

Авг 03 2010

Погодное и живтное

Вот Жирафаня возвращается из Аргенины и пишет "замёрзли". Читаю Гисметео - от +12 до 0 в Буэнос-Айресе. У меня с детства клин - она ведь Южная Америка! Какие пингвины, какой 0 градусов!

А у нас +30 с 12 до 18 часов, а вот в 8 утра и в 10 вечера очень свежо. Особенно если верхом на ровары. В пятницу ждём 35 и пьём литрами чай.

Вчера были в зопарке - львы и верблюд от такой погоды кайфут, остальные млеют. Аисты совсем обнаглели, не летают, а быстренько бегают и взмахами крыльев гоняют галок. Нет, со своими крыльями у нх всё ОК, им просто лень.

Люблю зубров и верблюда. Очень общительные. Верблюд на метр высовывается из вольера, ест капусту, общается с тобой. Зубр-папа Барон открывает рот для того, чтобы ты туда засунул руку с капустой или высовывает 30 см языка и сам возьмёт угощение, если боишься. Правда, не подпускает зубрёнка и зубриху, пока не скормишь ему хотя бы пол-качана.

А лев валялся на спине, раскинув в стороны все 4 лапы. Тигр лежал в теньке, а леопард всё мечется по клетке - вольера нет, хотя деньги уже собрали.

От работы 9 км верхом. Кто в четверг - пятницу?

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>