«

»

Авг 03 2010

Очковтирательство

или потемкинские деревни в 2010 года.
На самом деле, когда я покупала квартиру, я предполагала, что это современный дом, улучшенный, но совсем не элитный. Правда живет у нас парочка главных прокуроров с окрестных деревень, один олимпийский чемпион,  большая шишика из комуняк и по самой, как известно, правдивой передаче ОБС - любовница)) Лещенко с ребенком  -  вот и все собственно сливки общества)). Правда марки машин во дворе заставляют задумываться о бренном, но мы ведь не завидуем - нет?)) Мы просто молча ездим на своих машинах.
Дом как дом.
Все бы и дальше было б так же хорошо, если бы не приключилась Большая выездная сессия? заседание? - не знаю, но один очень важный министр с не менее важным губернатором решили посетить нашу новостройку. А местные власти решили показать последний из построенных объектов, а в последнем построенном объекте - последний подъезд, в котором я буду проживать. Надо ли рассказывать о том, что была я вызвана в контору к застройщику, где меня любезно попросили провести профилактическую беседу со своей бригадой по поводу разного рода поведенческих моделей. Ну и совсем не важно, что потом мою же бригаду инструктировали еще раз десять, а потом все таки сказали - нет ребята, вы наверное погуляйте где-нибудь один денек, так будет лучше. Я на даче, ни сном ни духом, знакомые звонят и говорят, а около дома теперь пост ППС (надо уточнять что у нашего подъезда?)), что вход выход по пропускам буквально)) и строят и строят. В общем не буду долго томить, вернулась я вчера, а сегодня инспектировала свою стройку. Вошла я в подъезд и прифигела. Спешите видеть Версаль вот это вход это одна сторона стены а вот это другая идем дальше весь коридор в полную)) длину и обзор подходим ближе, что это))? , а кстати ОБС утверждает, что вазы стояли на каждом углу со Сваровски и живыми цветами о боже!!!, что это, африка-стаил , прошу обратить внимание достопочтенной публики, на то что ветви пальмы - настоящие (нет, ну как настоящие - искусственные, зато торчат как настоящие), озираемся покругу)) , нет, конечно, если бы я знала, что попаду в такие кадры...то я бы...конечно....фрак там...смокинг....декольте..., но попрошу внимание - посмотрите как моя сумка замечательно гармонирует со стенами, буквально не отличишь)) Вы думали это все - а вот и нифига, прошли лифты, которые ничем примечательным (безобразие я считаю) не отделаны и попадаем (звучит бравурная музыка ты-ты-дым в каминный))) зал))), блядь (сорри это избытка чувств) , подходим поближе там еще тлеют огоньки)) электрического провода)), далее лестница в никуда , куда же она ведет, тут конечно все в миноре , но уже что-то человеческое, да? поднимаемся на следующий этаж вот она - Родина - здравствуй!)) . Вам понравилась? Мне очень, я теперь в такой красоте жить буду, а если учесть, что заселено четверть одной трети подъезда и ремонты идут и идут, то я уже в предвкушении Апокалипсиса. Принимаю ставки на пропажу цветуёчков из вазона. Дня два? Три?

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>