«

»

Авг 04 2010

Комрад вчера рассказал

Приказали как-то работнику психодеспансера отвезти кучку психов на лечение. Погрузили их в больничный "бобик". Где-то по середине пути водиле захотелось пить. Он вышел из машины и направился к ларьку с водой.
В этот момент психи недолго думая с помощью скрепки и какой-то там матери открыли двери машины и сбежали.
Водитель обнаружив пропажу пришел в ужас, ведь его по голове не погладят за упущение пациентов. Мужик подумал, а потом завел машину. Подъехал к остановке, на которой стояла толпа и уже приличное время ждала транспорт. Водитель спустив стекло крикнул: "Эй, мужики! Кого подвезти? Бесплатно!" . Ну раз бесплатно, так бесплатно. Несколько пассажиров кинулись к водиле в машину.
Подъезжают к КПП возле психбольницы. Водила выходит и говорит охране на КПП: "Я там пациентов привез, как сказали. Будьте аккуратны – они буйные. Нести будут все что угодно, но вы им не верьте!"
Вообщем, любители на халяву поездить провели недельку в местах интенсивного лечения.

***

Сбежал из больницы буйный псих. Бросили на поиски отряд ОМОНа.
В это время один ученый изучающий грибы, взяв "кошки" вскарабкался на дерево и сидит, изучает через лупу кору, пытаясь узреть древесные грибы.
ОМОН останавливается возле этого дерева и спрашивает: "Мужик, ты че там делаешь?"
Ученый: "Грибы собираю..."
"Ну вот и поймали психа" - подумал начальник отряда ОМОНа...

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>