«

»

Авг 04 2010

Комедиант

Прошлым летом в период отпуска скитались мы с товарищем Андреем по городу. Делать было основательно нечего, да и не с кем. Все знакомые кто на работе, кто на море. Казалось, уже ничто не разбавит наш унылый досуг, даже смешная история из жизни и мой друг Андрей, известный затейник и баламут что-то пригорюнился. И тут как манна небесная раздаётся вибро мобильного телефона - звонит бывший однокурсник, мы с ним в технаре учились вместе:
- Серёга мы тут с братом на даче, девчонки, пиво, приезжай, составь компанию!
Мы с Андрюхой воздали хвалу небесам всемогущим, быстренько собрались и двинулись в путь. Тут приходит смс от того же однокурсника: «Серёг, заскочи в аптеку купи средства защиты, гуляем по – взрослому!»
По пути остался один супермаркет, припоминаю, там точно есть аптечный отдел. Заходим с другом и становимся в очередь. Я уже успел впасть в состояние глубокой задумчивости, как понимаю, что-то определённо происходит. Мой друг на радостях обрёл вдохновение и приступил к реализации своего любимого прикола. Причём Андрей прекрасно знал моё негативное отношение к такого рода развлечением. Смотрю, стоит рядышком, улыбается, зубы выпучил, слюнки пустил и так натужно теребит моё плечо. Ну, всё, дауна надумал изображать. Вся очередь на меня косится, видно, что спросить хотят, не буйный ли со мною пациент. Короче, представление в разгаре, Андрюха вошёл в образ и уже слюнявит витрину, у бабушек глаза на мокром месте, всем мужикам жалко парня. Будь я в обычном расположении духа – покраснел бы и сбежал из магазина. Но тут что – то меня задело. Я так ласково говорю Андрюхе:
- Гоша, скоро дома будем, не трогай пальчиками стекло!
Андрюха вообще в эйфории и подливает масла в огонь:
- Купи витаминку, ну купи митаминку, митаминку хачу!!! – тычет пальцем в витрину и скулит мой душевнобольной спутник. Но я тоже не сдаюсь:
- Гоша, денежек мало, может не хватить.
Друг недовольно корчится и растирает слюни по подбородку. Первые ряды рыдаю. Тут подходит наша очередь, и я говорю кассиру:
- Две пачки презервативов, пожалуйста!
Тут Андрюха начинает топать ногами и скулить, коверкая буквы:
- Две пачки много, Гоша не может стока!
Я понимаю, что последняя реплика за мной и выдаю:
- Хочешь витаминку, терпи!
К моему превеликому счастью на этом прикольная история благополучно закончилась, так как Андрей вовремя перестал изображать дауна Гошу, иначе бы бабушки расправились со мной на месте.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>