«

»

Авг 04 2010

Гигрометр

Мой вчера припер вечером домой какую-то коробку. Довольный, светится весь, как новая копейка. Я:

- Что это?

Торжественно:

- Гигрометр!

Я с долей сомнения:

- Нафиг ты его купил?

- Ты что! Это же нужная вещь! Тем более что не купил, а на работе взял. Мы его купили на фирму, сдали в БелГИМ на поверку. А он поверку не прошел. Нам его вернули и сказали, что можете его засунуть это дерьмо себе в задницу, там ему самое место у него технические характеристики не соответствуют каким-то там ихним нормам.

Я удивленно:

- Интересно. А дома он нам зачем с плохими характеристиками?

- Да все у него нормально! Ты же знаешь этих БелГИМовцев! Им лишь бы копейку лишнюю содрать. Вот мы за поверку им заплатили, а они не приняли. Теперь придется покупать другой и опять сдавать им на поверку, опять им платить.

В общем, распаковал он свою добычу, побегал с нею довольный по квартире как дурень со ступой  водички в колбочку налил, все как положено.

Потом схватил на балконе инструменты и уволок куда-то вешать.

... Ближе к ночи собралась я спать.

Чувствую, жарко, прямо сил нет. Дай-ка, думаю, посмотрю, сколько у нас градусов дома. У нас же теперь есть нужная-в-хозяйстве-вещь гигрометр!

Обнаружила обновку в комнате за косяком двери.

Чуть не упала.

Потому что, взглянув на него, сразу поняла, почему БелГИМовцы посоветовали засунуть его в задницу   его не приняли. И чем им не понравились характеристики.

Вот фотки прибора.

Это прибор целиком. Общий, так сказать, панорамный вид.


А это вблизи.

Обратите внимание, на карандаш - дополнительные рисочки и нелегальную от руки нарисованную циферку.

Кто-то пытался тайно улучшить технические характеристики вручную. Но в БелГИМе эти старания все равно не прокатили. До отметки сорок трубочки явно не хватает, хоть рисуй, хоть не рисуй.


А это супер-саморез.

На который мой муж все это нужное дело подвесил.

Он у меня вообще эстет. Умеет создать композицию.

И вот теперь вся эта композиция из огромного воткнутого в стену самореза с висящим на нем бесполезным мусором украшает наше закосячное пространство. Красота!

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>