«

»

Авг 04 2010

Бразильский сериал в жизни

Где еще случится такой истории, как не в Бразилии. Родина разрывающих сердца и слезные пазухи телесериалов в реальной жизни воплотила один из замызганных, заезженных и засаленных сюжетов.
Давным-давно в далекой-далекой Галактике Бразилии (где много-много диких обезьян) а именно 25 лет назад родились два мальчика. Как ни странно, в один день, в одном роддоме, но от разных женщин. Родители получили на руки свои плоды любви и небезопасного секса. Но в голове Димаса Алипранди (одного из рожденных) с момента выписки зрели сомнения. Созрел овощ сомнения в 14 лет, когда он увидел по телевизору передачу о тестах ДНК. Он всегда чувствовал себя белой вороной в семье в прямом смысле. Его родители и 4 сестры имели итальянские корни и были, как все сыны и дочери Средиземноморья, смуглыми брюнетами. А Димас избрал другой путь и пошел по стопам немецких переселенцев, взрастив в себе и на себе светлую кожу и светлые же волосы.
Тогда Димас захотел провести тест, но для семьи его цена была слишком высока. Поэтому обуреваемому сомнению Димасу пришлось ждать еще десять лет (пока семья не ела, не пила и работала в поте лица на тест). Когда деньги были собраны, он прошел тест. И оказалось, чтони фига не с теми он жил. Когда пришли в больницу, где он появился на свет, то над ним посмеялись и сказали, что такого быть не может. Провели еще один тест, а оказывается, может. Тогда по спискам нашли того мальчугана, который родился тогда же. Им оказался Элтон Пластер, чья семья жила за городом на ферме. Приехали, провели тест и оказалось, что их поменяли. Тогда семья Алипранди, чтобы не отрывать своего приемного сына от биологической семьи и чтобы пожить вместе со своим настоящим сыном, переехали на ферму, где с этих пор проживают две семьи, связанные запутанными узами безвестных сценаристов-акушерок.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>